Rougets au vin rouge et compotée d'olives

Rougets au vin rouge et compotée d'olives
Rougets au vin rouge et compotée d'olives

samedi 9 février 2013

Alain D


Quel plaisir au fil de ces ateliers que de rencontrer des gens de qualité ! Cette escapade maritime fut un vrai régal, merci a toutes et a tous!


Alain
Michelle
Jacqueline
Roger
Michel


                         

 Un cadre etonnant,une attention permanente,et de la bonne humeur que demander de mieux!


bon d'après toi mon Robert ca devrait prendre ou non cette mixture????


non non Michel j'en ai besoin de la pulpe!!!!


application et dextérité rien d'étonant de la part de Jacqueline
Roger virtuose de la mandoline!

roses parfaites pour Michelle

il ne manquait que le barde et les sanglier le festin etait parfait pour ces irreductibles gaulois!


2 commentaires:

  1. Alors !!???.... Robert , tu la veux comment ta préparation ???!!!!!.....
    Bien cuite ..; ou seulement à ébullition ...........

    SINON à r e f a i r e

    Alain

    RépondreSupprimer
  2. Merci Robert pour ta qualité culinaire et ton application dans tes recettes... C'était Excellent !!!
    A refaire sans hésitations... Et merci encore pour ta sympatie partagée.
    Michel et Michèle O.

    RépondreSupprimer