Raviole de st jacques bouillon de crevettes perles du Japon |
4 tomates
6a8 noix st jacques
40 cl de jus de tomate
5 gr d'agar agar
250 gr de crevettes
1 oignon
1 blanc de poireau
25 cl de vin blanc
aneth
1 blanc d'oeuf
sel
poivre
piment d'éspelette
40 gr de perles du Japon
Bouillon de crevette:
Faire revenir un oignon, le blanc de poireau ,et les tètes de crevettes avec de l'huile d'olive, déglacer avec le vin blanc.Mouiller a hauteur avec de l'eau porter a ébullition réduire de moitie saler poivrer.Filtrer puis clarifier avec le blanc d'oeuf.
Raviole:
Mélanger 40 cl de jus de tomate avec 5gr d'agar agar,couler dans un récipient plat détailler a l'emporte pièce.
St jacques:
Détailler en tronçons,poéler sur une face 1mn saler,piment d 'espelette.
Dresser.
Porter a ébullition le bouillon verser les perles du Japon cuire 15mn.
Verser le bouillon au moment.
filet de rouget tarte fine aux poireaux barbe frite |
Pate feuillette
3 poireaux
1/2 jus de citron
1jus d'orange
15 gr de sucre
barbe de poireaux
6 filets de rouget
Tarte fine:
Couper les poireaux en petits tronçons,faire fondre le sucre dans la poele verser les jus puis les poireaux cuire avec de l'huile d'olive saler ,poivrer.
détailler la pate feuillette monter dans un moule façon tatin cuire au four 200° 20mn.
Barbe de poireaux:
frire dans une cassserole reserver
filets de rouget:
Cuire a la poele cote peau 5mn
Dresser
Ingrédients:
Craqueline de brie de meaux papaye oignon confit |
brie de Meaux
Oignon rouge
Papaye séchée
2 Blanc d'oeuf
Farine 25gr
Maizéna 40gr
Beurre 30gr
sel, piovre
noix
Craqueline:
Faire mousser les blancs incorporer farine,maizéna,beurre pommade,sel,poivre mélanger au fouet pour obtenir une pate lisse. dresser sur une plaque de cuisson parsemer de brisures de noix cuire au four 185° 8mn
brie:
Détailler des tranches.Tailler en petits des la papaye et l'oignon préalablement cuit au four 200° 20mn
dresser
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