Rougets au vin rouge et compotée d'olives

Rougets au vin rouge et compotée d'olives
Rougets au vin rouge et compotée d'olives

dimanche 5 mai 2013

Nathalie (1)

tous reunis pour  demarrer l'atelier!

Roxane et Pierre tres attentifs Sandrine le sourire!

Marie et Nathalie les complices de toujours !



toujours de la bonne humeur!
des quartiers de pamplemousse et des pluches de pommes a se pamer!! magic Roxane!!

la classe et la precision super Pierre!

tout en concentration pour Caroline!





la perfection n'est pas loin!!
Bravo que c'est beau!
la degustation a commence!merci a tous!!!









6 commentaires:

  1. Coucou !
    J'y etais !
    Ce premier atelier sur le theme du saumon etait genial : de la couleur, du gout, des rencontres et de la bonne humeur, j'ai adore et je le recommande. Gastronomie en toute simplicite pour la bonne cause : on remet ca quand vous voulez.
    Merci aux voisins pour l'accueil et au chef et son epouse pour les assiettes et l'initiative,
    Au plaisir, Caro.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Caro
      Moi aussi j'y étais!,et je ne pouvais rever mieux pour une première fois!
      des filles super ,Caroline ,Sandrine,Marie,Roxane et bien sur Nathalie qui nous a si bien recue dans son adorable maison,non je n'oublie pas Pièrre,qui étais la pour soutenir la gente masculine!
      Merci a vous pour votre gentillesse votre écoute et votre participation votre talent également
      visitez la galerie photo vous vous retrouverez!

      Supprimer
  2. Merci Robert,Merci Chef !
    J'ai découvert ce jour là une cuisine de passion, de saveurs et de goût. J'ai appris pas mal de techniques. D'ailleurs, il faut que j'achète une mandoline....
    Ambiance chaleureuse et amicale. Merci Nathalie pour ton accueil. A renouveler !!!
    Bises,
    Sandrine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci a toi Sandrine ton sourire et ton dynamisme ont booste notre matinee a bientot assurement!

      Supprimer
  3. Que de bonne humeur ce samedi matin malgré le temps maussade! Robert, c'était le premier atelier et vraiment, c'était super.Rien de compliqué dans ce qui a été concocté, des recettes simples mais originales, délicieuses et remarquablement bien présentées.Merci à Robert et aux amis qui ont répondu présents à l'invitation. A une prochaine fois!
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  4. Merci Robert pour ce super moment d'échange et de partage! J'ai découvert un passionné et pédagogue aussi, je suis ravie de cette experience culaire unique et conviviale! Encore merci a Nathalie pour son accueil de qualité!!
    Roxane

    RépondreSupprimer